PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Urban Species - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Urban Species - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Listen [1993, сингл]
  • Listen [1994, альбом]
  • Spiritual Love [1994, сингл]
  • Brother [1995, сингл]
  • Blanket [1998, сингл]
  • Blanket [06.10.1998, альбом]

Сборники:

  • Woman: MJ Cole Mixes [1999, ремикс]
Название Материалы
I Wonder

Страница создана 14.06.2012
http://primanota.ru/urban-species/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!