PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Urban Cone - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Urban Cone - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2010 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Our Youth, Pt. 1 [2011, макси-сингл]
  • Our Youth, Pt. 2 [01.01.2012, макси-сингл]
  • Embrace Me (Dirty South remix) [18.06.2012, сингл]
  • Searching for Silence [21.09.2012, сингл]
  • Our Youth [26.10.2012, альбом]
  • New York [13.09.2013, сингл]
  • Lionhearted [17.06.2014, сингл]
  • Lionhearted (Remixes) [15.07.2014, макси-сингл]
  • Polaroid Memories [12.05.2015, альбом]
Название Материалы
Black Ocean
Burned
Deja Vu
Freak
Ghost Song
Kids And Love
Kings And Queens
Lionehearted
Lionhearted Live
New York
Our Youth
Polaroid Memories (album)
Robot Love
Sadness Disease
The Prom
Urban Photograph
We Should Go To France
Winters Calling

Страница создана 25.06.2013
http://primanota.ru/urban-cone/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!