PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Uplift Spice - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Uplift Spice - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 2005 - 27.09.2014

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 射的 [14.06.2006, макси-сингл]
  • 花火の色 [14.02.2007, макси-сингл]
  • 螺旋 [12.09.2007, альбом]
  • Paradigm Shift [27.11.2007, альбом]
  • UPLIFT SPICE [09.07.2008, альбом]
  • Omega Rhythm [12.08.2009, альбом]
  • Memento [01.09.2010, альбом]
  • 000 [13.11.2013, альбом]
Название Материалы
Ginga Sekidou
Omega Rhythm
Shateki

Страница создана 11.07.2013
http://primanota.ru/uplift-spice/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!