PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Up Dharma Down - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Up Dharma Down - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Филиппины
Даты: 03.2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fragmented [05.01.2006, альбом]
  • Fragmented [28.01.2006, альбом]
  • Bipolar [02.01.2008, альбом]
  • Bipolar [24.10.2008, альбом]
  • Capacities [2012, альбом]
  • Kulang (Los Remix) [24.07.2016, сингл]
  • Sigurado [02.01.2017, сингл]
  • Unti-Unti [13.02.2017, сингл]
  • Gusto Ko (Pagsundo) [07.04.2017, сингл]
Название Материалы
All The Good Things
All Year Round
Anino
Feelings
Flicker
Hiwaga
Indak
Kaibigan
Kulang
Luna
Maybe
New World
Oo
Pag Agos
Pag-Agos
Parks
Sana
Tadhana
Taya
Thinker
Turn It Well
Unspoken Definites
We Give In Sometimes

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/up-dharma-down/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!