PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Unun - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Unun - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Исландия
Даты: 1993 - 07.1999
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • æ [11.1994, альбом]
  • Super Shiny Dreams [1995, альбом]
  • I See Red [1996, сингл]
  • You Do Not Exist [1997, сингл]
  • Bones [1998, макси-сингл]
  • ótta [1998, альбом]
Название Материалы
I See Red

Страница создана 30.09.2013
http://primanota.ru/unun/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!