PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Uno Svenningsson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Uno Svenningsson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 01.07.1959 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Uno [28.09.1994, альбом]
  • Due! [23.09.1996, альбом]
  • Möss & människor [1998, альбом]
  • I det osynliga [2001, альбом]
  • Liten Bambi [2002, сингл]
  • Ett andetag från dig [2004, альбом]
  • Sånger för december [22.11.2006, альбом]
  • Jag sjunger för dig [2008, альбом]
Название Материалы
Du R Fantastisk
Inte En Gang Till
Jag Är Jag
Under Ytan
Vagorna

Страница создана 13.07.2012
http://primanota.ru/uno-svenningsson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!