PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Unni Wilhelmsen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Unni Wilhelmsen - аккорды, тексты

Страна: Норвегия
Даты: 12.07.1971 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • To Whom It May Concern [1996, альбом]
  • Definitely Me [1997, альбом]
  • Back in the Blonde [2000, альбом]
  • Disconnected [2001, альбом]
  • Hurricane's Eye [08.2003, альбом]
  • 7 [2010, альбом]
Название Материалы
Anything About June
June
Wont Go Near You Again

Страница создана 13.05.2012
http://primanota.ru/unni-wilhelmsen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!