- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Unleashed - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Unleashed - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • And the Laughter Has Died... [03.1991, макси-сингл]
  • Where No Life Dwells [01.05.1991, альбом]
  • Shadows in the Deep [01.05.1992, альбом]
  • Across the Open Sea [01.10.1993, альбом]
  • Victory [27.02.1995, альбом]
  • Warrior [05.06.1997, альбом]
  • Shadows in the Deep / Across the Open Sea [2001, альбом]
  • Hell’s Unleashed [24.04.2002, альбом]
  • Victory / Warrior [29.10.2002, альбом]
  • Sworn Allegiance [26.07.2004, альбом]
  • Midvinterblot [06.10.2006, альбом]
  • Hammer Battalion [06.06.2008, альбом]
  • As Yggdrasil Trembles [19.03.2010, альбом]
  • Odalheim [18.04.2012, альбом]
  • Dawn of the Nine [24.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Vienna '93 [01.10.1993]
  • Eastern Blood Hail to Poland [19.11.1996]


  • The Utter Dark [03.1990, прочее]
  • Revenge [09.1990, прочее]
  • Where No Life Dwells / And the Laughter Has Died... [12.06.2001, сборник]
  • Viking Raids [24.10.2008, сборник]
Название Материалы
A Life Beyond
Against The World
Age Of The Warrior
And The Laughter Has Died
As Yggdrasil Trembles
Before The Creation Of Time
Black Horizon
Blood Of Lies
Born Deranged
Breaking The Law
Burnt Alive
Cannibalistic Epidemic Continues
Carved In Stone
Chief Einherjar
Countess Bathory
Courage Today, Victory Tomorrow!
Crush The Skull
Dark One
Dead Forever
Dead To Me
Death Metal Victory
Death Metal Vitcory
Demons Rejoice
Destruction (Of The Race Of Men)
Dissection Leftovers
Dont Want To Be Born
Down Under Ground
Entering The Hall Of The Slain
Execute Them All
Far Beyond Hell
Fly Raven Fly
For They Shall Be Slain
Forever Goodbye
Hail The New Age
Hammer Battalion
Hells Unleashed
Hero Of The Land
Home Of The Brave
I Am God
I Bring You Death
I Have Returned
I Have Sworn Allegiance
I Want You Dead
If They Had Eyes
In Hellfire
In The Name Of God
In The Northern Lands
In Victory Or Defeat
Insane For Blood
Into The Glory Ride
Joy In The Sun
Land of Ice
Legal Rapes
Lngt Nid
Long Before Winter's Call
Long Live The Beast
Loyalty And Pride
Marching Off To War
Master Of The Ancient Art
Midsummer Solstice
Mrs. Minister
My Life For You
Never Ending Hate
New Dawn Rising
One Night In Nazareth
Only The Dead
Onward Into Countless Battles
Open Wide
Peace, Piece By Piece
Praised Be The Lord
Precious Land
Psycho Killer
Return Fire
Rise Of The Maya Warriors
Salvation Of Mankind
Scream Forth Aggression
Shadows In The Deep
So It Begins
The Avenger
The Defender
The End
The Final Silence
The General
The Greatest Of All Lies
The Immortals
The Longships Are Coming

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!