PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Unknown Artist - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Unknown Artist - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Adieu Cloclo [1978, сингл]
  • Artist Unknown [1999, макси-сингл]
  • Future [08.2000, альбом]
  • Errorist [02.2002, макси-сингл]
  • Present [15.11.2006, альбом]
Название Материалы
Cats In The Cradle
No Quiermo Casarme

Страница создана 11.06.2013
http://primanota.ru/unknown-artist/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!