PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Unkle Bob - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Unkle Bob - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 01.01.2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Hit Parade EP [21.05.2005, макси-сингл]
  • An Introduction to Unkle Bob [01.01.2006, макси-сингл]
  • Too Many People [19.06.2006, сингл]
  • Sugar & Spite [16.10.2006, альбом]
  • The Hit Parade [16.10.2006, сингл]
  • Put a Record On [19.02.2007, сингл]
  • Shockwaves [01.10.2010, альбом]
  • Letters EP [01.01.2013, макси-сингл]
  • Songs For Others [19.08.2013, макси-сингл]
  • Embers [07.07.2014, альбом]
  • The Deepest Sea [27.05.2016, альбом]
Название Материалы
One By One
Proud
Put A Record On
Satellite
Swans
The Hit Parade

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/unkle-bob/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!