PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Universe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Universe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Польша
Даты: 1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Best Of [1991, альбом]
  • Magnes serc [1992, альбом]
  • Ciągle szukam drogi [1993, альбом]
  • Być przy tobie [1994, альбом]
  • Latawce [1996, альбом]
  • Bahama Yellow [1997, альбом]
  • Mr. Lennon [2000, альбом]
  • Zanim [2005, альбом]
  • Mijam jak deszcz [2008, альбом]

Сборники:

  • Złote przeboje [1998, сборник]
  • Złote ballady [1999, сборник]
  • Złota kolekcja [2003, сборник]
Название Материалы
Izabela
Looking For An Answer
Nash Is Gay

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/universe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!