PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Union Jack - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Union Jack - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bad Ska [2002, макси-сингл]
  • We Are the Wolves [2003, макси-сингл]
  • You Don't Really Know Who I Am [08.08.2004, макси-сингл]
  • Songs From the Grave [2007, альбом]
  • Tales of Urban Freedom [2009, альбом]
  • Never Ending Struggle [14.09.2012, альбом]
  • Deadpan [07.08.2013, макси-сингл]
  • Supersonic [01.02.2017, альбом]

Сборники:

  • Yellin' in Your Ears [2001, сборник]
Название Материалы
Black Cat
Ein Kompliment
Hit The Road Jack
I Am
Life Is Peachy
Runnin Wild
Summer Of 69
The Stand

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/union-jack/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!