PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Uniklubi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Uniklubi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 2002 - ...

Uniklubi — финская рок-группа, исполняющая песни на родном финском языке, ранее известная под названием «Pincenez» (Пенсне).

Изначально Uniklubi основали двое: Юсси Село (вокал) и Пасси Виитала (гитара). Затем из своей группы Bitch So Sweet пришёл Янне Село (гитара/бэк-вокал), брат вокалиста. Позже присоединились Тээму Райамяки (Бас гитара) и Антти Матикайнен (ударные). Выступать в нынешнем составе группа начала лишь в 2003 году.

Четверо участников группы родом из Хямеенкюро, только Тээму Райямаки из Икаалинен. На данный момент все участники группы живут в Тампере (3-й по величине город в Финляндии).

Считается, что название группы — идея Юсси, но откуда, точно неизвестно. Uniklubi расшифровывается следующим побразом: Uni — Мечта, Сон, Видение; Klubi — Клуб. Итог — Клуб Мечтающих, Мечт, Мечтателей. В английском варианте — Dream Club.

Песня, взметнувшая

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Olemme yhtä [31.05.2002, сингл]
  • Kylmää [10.2002, сингл]
  • Rakkautta ja piikkilankaa [02.04.2004, сингл]
  • Rakkautta ja piikkilankaa [21.05.2004, альбом]
  • Kylmää [30.07.2004, сингл]
  • Huomenna [2005, сингл]
  • Tuhka [2005, сингл]
  • Kaikki mitä mä annoin [31.08.2005, сингл]
  • Totuus [31.08.2005, сингл]
  • Kehä [02.11.2005, альбом]
  • Kiertää kehää [08.03.2006, сингл]
  • Vnus [30.05.2007, сингл]
  • Luotisade [01.07.2007, сингл]
  • Luotisade [22.08.2007, альбом]
  • Varjoon juuttunut [21.11.2007, сингл]
  • Rakkaudesta hulluuteen [2008, сингл]
  • Varjot [2008, сингл]
  • Kukka [2009, сингл]
  • Polje [08.01.2009, сингл]
  • Syvään valoon [04.03.2009, альбом]
  • Mitä wittua? [26.08.2009, макси-сингл]
  • Kultakalat [22.09.2010, альбом]

Сборники:

  • Kaikki mitä mä annoin 2003-2008 [17.09.2008, сборник]
Название Материалы
Anteeksi
Aurinkoni
Baby, Ethän Mee
Ei Kukaan
Huomenna
Jäämaisema
Kaikki Mit M Annoin
Kaikki mitд mд annoin
Kaksi Kuvaa
Kauniit
Kukka
Kylmaa
Luotisade
Lupa Tuntea
Myrkky
Olemme Yht
Olemme Yhtä
Polje
Rakkaudesta Hulluuteen
Rakkautta Ja Piikkilankaa
Romanssi
Se Ei Lähde Pois
Totta Vai Tarua
Tuhka
Varjoon Juuttunut
Varjot

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/uniklubi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!