PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Uniklubi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Uniklubi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Olemme yhtä [31.05.2002, сингл]
  • Kylmää [10.2002, сингл]
  • Rakkautta ja piikkilankaa [02.04.2004, сингл]
  • Rakkautta ja piikkilankaa [21.05.2004, альбом]
  • Kylmää [30.07.2004, сингл]
  • Huomenna [2005, сингл]
  • Tuhka [2005, сингл]
  • Kaikki mitä mä annoin [31.08.2005, сингл]
  • Totuus [31.08.2005, сингл]
  • Kehä [02.11.2005, альбом]
  • Kiertää kehää [08.03.2006, сингл]
  • Vnus [30.05.2007, сингл]
  • Luotisade [01.07.2007, сингл]
  • Luotisade [22.08.2007, альбом]
  • Varjoon juuttunut [21.11.2007, сингл]
  • Rakkaudesta hulluuteen [2008, сингл]
  • Varjot [2008, сингл]
  • Kukka [2009, сингл]
  • Polje [08.01.2009, сингл]
  • Syvään valoon [04.03.2009, альбом]
  • Mitä wittua? [26.08.2009, макси-сингл]
  • Kultakalat [22.09.2010, альбом]

Сборники:

  • Kaikki mitä mä annoin 2003-2008 [17.09.2008, сборник]
Название Материалы
Anteeksi
Aurinkoni
Baby, Ethän Mee
Ei Kukaan
Huomenna
Jäämaisema
Kaikki Mit M Annoin
Kaikki mitд mд annoin
Kaksi Kuvaa
Kauniit
Kukka
Kylmaa
Luotisade
Lupa Tuntea
Myrkky
Olemme Yht
Olemme Yhtä
Polje
Rakkaudesta Hulluuteen
Rakkautta Ja Piikkilankaa
Romanssi
Se Ei Lähde Pois
Totta Vai Tarua
Tuhka
Varjoon Juuttunut
Varjot

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/uniklubi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!