PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ungu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ungu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Laguku [06.07.2002, альбом]
  • Tempat Terindah [01.01.2003, альбом]
  • Melayang [2005, альбом]
  • SurgaMu [2006, макси-сингл]
  • Untukmu Selamanya [06.08.2007, альбом]
  • Para Pencari Mu [15.09.2007, макси-сингл]
  • Aku dan Tuhanku [14.08.2008, макси-сингл]
  • Maha Besar [2009, макси-сингл]
  • Penguasa Hati [27.04.2009, альбом]
  • 1000 Kisah Satu Hati [01.01.2010, альбом]
  • Seperti Bintang [01.08.2013, сингл]
  • Baku Jaga [20.01.2014, сингл]
  • Segala Puji Syukur [20.06.2014, сингл]
  • Terbaik [17.11.2014, сингл]

Сборники:

  • Timeless [05.2012, сборник]
  • Collection of Ramadhan Song [22.06.2012, сборник]
  • Ruang Hati [09.07.2013, сборник]
Название Материалы
Aku Bukan Pilihan Hatimu
Aku Datang Untuk Mencintaimu
Aku Tahu
Akulah Cintamu
Andai Aku Bisa
Andai Ku Tahu
Andai Ku Tau
Apa Sih Maumu
Apalah Arti Cinta
Badai Kini Berlalu
Baku Jaga
Bayang Semu
Beri Aku Waktu
Berikan Aku Cinta
Berjanjilah
Berteman Sepi
Bila Tiba
Bimbi
Bukan Aku
Bukan Pilihan Hatimu
Cerita Bersamamu
Cinta Dalam Hati
Cinta Gila
Cinta Yang Lain
Ciuman Pertama
Dari Satu Hati
Demi Waktu
Dengan Nafasmu
Dia Atau Diriku
Dia Maha Sempurna
Dilema Cinta
Dirimu Satu
Disini Untukmu
Doa
Doa Untuk Ibu
Embun Hati
Get Up Stand Up
Hampa Hatiku
Hanya Kau
Hanya Untukmu
Hidup Hanya Sementara
Ikhlas
Indonesiaku
Jika Itu Yang Terbaik
Karena Dia Kamu
Kau Anggap Aku Apa
Kau Anggap Apa
Kau Tahu
Kekasih Gelapku
Ku Ingin Selamanya
Ku Pinang Kau Dengan Bismillah
Lagu Cinta
Laguku
Luka Disini
Maafkan Aku
Mabuk Kepayang
Masih Untukmu
Para Pencarimu
Penguasa Hatiku
Percaya Padaku
Puing Kenangan
Rasa Sayang
Saat Bahagia
Saat Indah Bersamamu
Sampai Kapanpun
San Dal Jepit
Sayang
Segala Puji Syukur
Sejauh Mungkin
Seperti Bintang
Seperti Yang Dulu
Sepertu Yang Dulu
Sesungguhnya
So Beautiful
Soleha
Stasiun Balapan
Surgamu
Syukur Alhamdulillah
Tak Perlu
Tak Terulang
Tempat Terindah
Terang Dalam Gelapku
Terbaik
Tercipta Untukku
Terlanjur Cinta
Untukmu Selamanya
Waktu Yang Di Nanti
Yang Pertama
Yogyakarta

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ungu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!