PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Unearth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Unearth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1998 - ...

Unearth — американская метал-группа из Массачусетса, образованная в 1998 году.

Группа была основана в 1998 году Тревором Фиппсом, Базом МакГратом, Кеном Суши, Майком Радбергом и Крисом Ребаски в городе Винфроп, штат Массачусетс. Изначально команда именовалась Point 04, тогда в ней еще не было Фиппса. Название "Unearth" было придумано Майком Радбергом. В мае 1999 года группа выпускает первый EP Above the Fall of Man на небольшом независимом лейбле Endless Fight. Позднее Unearth выпускает еще два EP на Eulogy Recordings: The Stings of Conscience в 2001 году, и Endless в 2002 году. В это время в группу на место Рибиски приходит Джон Маггард. Совместные выступления группы «Unearth» на территории Соединенных штатов, Канады и Европы с такими командами как In Flames, Poison The Well, Hatebreed, Shadows Fall, Lamb Of God, Killswitch Engage, Soilwork, From

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Above the Fall of Man [05.1999, макси-сингл]
  • The Stings of Conscience [16.01.2001, альбом]
  • Endless [17.09.2002, макси-сингл]
  • The Oncoming Storm [29.06.2004, альбом]
  • III: In the Eyes of Fire [08.08.2006, альбом]
  • The March [10.10.2008, альбом]
  • Darkness in the Light [05.07.2011, альбом]
  • The Swarm [09.09.2014, сингл]
  • Watchers of Rule [27.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Alive from the Apocalypse [18.03.2008]

Сборники:

  • New England Metal and Hardcore [сборник]
  • Our Days of Eulogy [15.11.2005, сборник]
Название Материалы
Aries
Big Bear And The Hour Of Chaos
Black Hearts Now Reign
Bled Dry
Bloodlust of the Human Condit
Bloodlust Of The Human Condition
Call To Judgement
Chosen
Convictions
Crow Killer
Cutman
Endless
Failure
False Idols
Fuel The Fire
Giles
Glorious Nightmare
Grave Of Opportunity
Hail The Shrine
Imposters Kingdom
Internal War
Last Wish
Lefty
Letting Go
Lie To Purify
March Of The Mutes
Monition
My Desire
My Heart Bleeds No Longer
My Hearts Bleeds No Longer

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/unearth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!