PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Unbelievable Truth - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Unbelievable Truth - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1993 - 16.09.2000

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Building [24.02.1997, сингл]
  • Stone EP [06.10.1997, макси-сингл]
  • Higher Than Reason [26.01.1998, сингл]
  • Almost Here [27.04.1998, альбом]
  • Solved [27.04.1998, сингл]
  • Settle Down|Dune Sea [06.07.1998, сингл]
  • Landslide [2000, сингл]
  • Agony [22.05.2000, сингл]
  • sorrythankyou [17.07.2000, альбом]

Концертные альбомы:

  • Stone [1998]
  • Misc. Music [28.02.2001]
Название Материалы
Finest Little Space
Roadside No One
Same Mistakes
Solved
Tyre Tracks

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/unbelievable-truth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!