PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ultima Thule - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ultima Thule - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Эстония
Даты: 1987 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ultima Thule [1988, альбом]
  • Eesti asi / Pro Estonia [1991, альбом]
  • Ultima Thule [1997, макси-сингл]
  • Mis maa see on [1998, саундтрек]
  • Ultima Thule + keelpillikvartett [1998, альбом]
  • Ingel ja suli [07.07.2005, альбом]
  • Jälgede jälgedes [14.12.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Kontsert Rock Cafés 4. mail 2007 [12.12.2007]

Сборники:

  • Tuulatud Thule 1986-1994 [1995, сборник]
  • Kogutud teosed 1987-2002 [2002, сборник]
Название Материалы
Balladen Till Sverige
Baring Nord
Bl Brigader
Bring Nord
Carl Von Roland
Drakskepp
Du Gamla Du Fria
Election Day
Ensamt Ga
Ensamt Oga Ii
Fdernesland
Fderneslandet
Festsng I Odens Sal
Folkhem
Frkastad Och Frnekad
Fur Fuderneslandet
Havets Vargar
I Fders Spr
I Sterled
Idas Sommarvisa
Knekt Och Karolin
Lejonet Från Norden
Lejonet Frn Norden
Liivimaa Pastoraal
Mitt Land
Needles And Pins
Nu Gr Nskar Det
Nu Gronskar Det
Poltava
Proud And Strong
Ragnark
Ravens
Samling Vid Pumpen
Skinhead
Sorjd Och Saknad
Svea Rike
Svea Saga
Sverigesverige Fosterland
The God Of Light
Vårvindar Friska
VI Sålde Våran Hemman
Vikingabalk
Vinklingar Och Svek Branded Banned
When Johnny Comes Marching Home
When Johnny Comes Marching Home Again

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/ultima-thule/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!