PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ultima Frontiera - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ultima Frontiera - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Италия
Даты: 2000 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La Nostra Europa [2002, альбом]
  • Non Ci Sono Più Eroi [2003, альбом]
  • Non Conforme [2006, альбом]
  • Arditi Sentieri [2008, альбом]
  • Anime Armate [2010, альбом]
  • The Best Of [2013, альбом]
Название Материалы
Arditi Sentieri
Terra Rossa

Страница создана 31.07.2012
http://primanota.ru/ultima-frontiera/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!