PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ulrik Munther - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ulrik Munther - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 18.02.1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Boys Don't Cry [29.12.2010, сингл]
  • Born This Way [02.05.2011, сингл]
  • Moments Ago [17.06.2011, сингл]
  • Soldiers [25.02.2012, сингл]
  • Ulrik Munther [29.02.2012, альбом]
  • Tell the World I'm Here [24.02.2013, сингл]
  • Rooftop [06.03.2013, альбом]
Название Материалы
Alburn Road
Auburn Road
Born This Way
Boys Dont Cry
Crash Test Dummy
Du Ar Inte Ensam
En Vanlig Dag
Fool
Förråda Dig
Heroes In Defeat
Heroes In Defeat Change Your Mind
Jag Vet Inte Hur Man Gör
Kill For Lies
King Of Our Days
Moments Ago
My Own Little Heaven
Nån Gång
Requiem
San Fransisco Says Hello
Soldiers
Sticks And Stones
Symphony
Tell The World Im Here
The Box

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/ulrik-munther/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!