PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ульи - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ульи - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Шоубизнес в бреду [1998, альбом]
  • Сидим культурно отдыхаем [1999, альбом]
  • Бытовуха+ [2001, альбом]
  • Электричка на Марс [2004, альбом]
  • Математика жизни [2006, альбом]
  • Однообразие убивает [26.05.2013, альбом]
Название Материалы
Андерграунд
Бытовуха 3000
В детстве
Валидол
Гантели
Герберт Уэллс
Директор
Зигмунд Фрейд
Квартира
Кубикрубик
Литература
Мелькают города
На Марс
Опять весна
Открыл окно
Про диджейку
Соблазны
Совершенно больной
Сувениры
Твой первый муж
Трава прости их
Туристы
Ч.Е.Ч.Н.Я.
Экспедиция
Электричка
Я все zбрил
Я как Кусто
Яишница

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/uli/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!