PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Uk Subs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Uk Subs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1977 - ...

«The U.K. Subs»Robert Tiffe — британская панк-группа, образованная в 1976 году (первоначально под названием The Subversives) в Лондоне, Англия, певцом и автором песен Чарли Харпером, который с тех пор остаётся её бессменным фронтменом. U.K. Subs, чьи релизы в начале 1980-х годов регулярно входили в первую десятку британских инди-чартов, стали важной частью первой и второй «волн» британского панк-рока.

Группа образовалась в 1976 году из остатков Marauders после того, как Чарли Харпер (наст. имя — Дэвид Чарльз Перес, англ. David Charles Perez), уже известный к тому времени на британской ритм-энд-блюз-сцене, пригласил в свой новый состав басиста Стива Слэка (англ. Steve Slack), гитариста Ричарда Андерсона (англ. Richard Anderson) и ударника Робби Харпера (англ. 

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • C.I.D. [22.09.1978, сингл]
  • Stranglehold [08.06.1979, сингл]
  • Tomorrows Girls [31.08.1979, сингл]
  • Another Kind of Blues [14.09.1979, альбом]
  • She’s Not There [23.11.1979, макси-сингл]
  • Warhead [02.1980, сингл]
  • Brand New Age [11.04.1980, альбом]
  • Teenage [09.05.1980, сингл]
  • For Export Only [09.1980, макси-сингл]
  • Party in Paris [24.10.1980, сингл]
  • Diminished Responsibility [02.1981, альбом]
  • Keep on Running (Til You Burn) [04.1981, сингл]
  • Countdown [01.1982, сингл]
  • Endangered Species [19.03.1982, альбом]
  • Shake Up the City [08.1982, сингл]
  • Another Typical City Involved in Another Typical Daydream [06.1983, сингл]
  • Flood of Lies [10.1983, альбом]
  • Magic [1984, макси-сингл]
  • This Gun Says [05.1985, сингл]
  • Huntington Beach [1986, альбом]
  • Live in Holland [03.1986, макси-сингл]
  • Japan Today [1987, альбом]
  • Hey! Santa [11.1987, макси-сингл]
  • Sabre Dance [1988, макси-сингл]
  • Killing Time [22.05.1988, альбом]
  • Motivator [23.12.1988, макси-сингл]
  • Mad Cow Fever [01.1991, альбом]
  • Endangered Species / Huntington Beach [1992, альбом]
  • Another Kind of Blues / Crash Course [1993, альбом]
  • Brand New Age / Diminished Responsibilty [1993, альбом]
  • Normal Service Resumed [1993, альбом]
  • The Road Is Hard the Road Is Long [1993, макси-сингл]
  • Split Vision, Volume 1 [1994, сингл]
  • Betrayal [1995, сингл]
  • Occupied [1996, альбом]
  • Cyberjunk [1997, сингл]
  • Day of the Dead [1997, сингл]
  • Quintessentials [1997, альбом]
  • War on the Pentagon [1997, сингл]
  • Riot [25.09.1997, альбом]
  • Riot 98 EP [27.04.1998, макси-сингл]
  • The Revolution's Here [2000, макси-сингл]
  • Gruesome Twosome, Volume 1 [2001, макси-сингл]
  • Universal [2002, альбом]
  • Drunken Sailor [07.2002, сингл]
  • 666 Yeah [20.11.2006, сингл]
  • Warhead [06.2008, макси-сингл]
  • Work in Progress [10.01.2011, альбом]
  • Product Supply [03.10.2011, сингл]
  • XXIV [23.02.2013, альбом]
  • Yellow Leader [31.12.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Dance & Travel in the Robot Age [1980]
  • Live Kicks [1980]
  • Crash Course [12.09.1980]
  • Danger: Live at Gossips 28-9-81 [1981]
  • Archive Collection [1983]
  • Gross-Out USA [03.1985]
  • Left for Dead [1986]
  • Europe Calling [1990]
  • Live in Paris [03.1990]
  • Live at the Roxy [1991]
  • Stranglehold (live) [1991]
  • Greatest Hits Live [1992]
  • Live in the Warzone [1998]
  • Staffordshire Bull [23.03.2004]
  • Live and Loud [2005]
  • Violent State [2005]
  • A Blast in Belfast [01.04.2011]
  • Warhead [02.02.2015]

Сборники:

  • Recorded 1979–1981 [1982, сборник]
  • Demonstration Tapes [04.1984, сборник]
  • In Action: 10th Anniversary [1986, сборник]
  • Subs Standards [1986, сборник]
  • Raw Material [07.1986, сборник]
  • A.W.O.L. [1987, сборник]
  • The Singles 1978–1982 [1989, сборник]
  • Down on the Farm: A Collection of the Less Obvious [1991, сборник]
  • Los Exitos En Singles 1978–1985 [1992, сборник]
  • Scum of the Earth: The Best of the UK Subs [1993, сборник]
  • The Punk Is Back [1995, сборник]
  • The Punk Singles Collection [1995, сборник]
  • Punk Can Take It [12.03.1996, сборник]
  • Self Destruct: Punk Can Take It II [29.10.1996, сборник]
  • Peel Sessions 1978–79 [1997, сборник]
  • Rebel Radio [1997, сборник]
  • Punk Rock Rarities [12.10.1998, сборник]
  • Warhead [1999, сборник]
  • Sub Mission: The Best of the UK Subs 1982–1998 [04.05.1999, сборник]
  • Time Warp: Greatest Hits [12.03.2001, сборник]
  • Countdown [28.05.2001, сборник]
  • UK Subs [2004, сборник]
  • Before You Were Punk: The Very Best Of [17.02.2004, сборник]
  • Complete Riot [2005, сборник]
  • Original Punks Original Hits [29.05.2006, сборник]
  • Punk as Fuck [2007, сборник]
  • Stranglehold [2007, сборник]
  • Complete Punk Singles Collection [01.08.2011, сборник]
Название Материалы
B1c
Barbies Dead
Brand New Age
Chemical War
Cid
Crash Course
Death Row
Emotional Blackmail
Endangered Species
I Couldnt Be You
Ice Age
Kicks
Killer Cops
Limo Life
Live In A Car
Mohawk Radio
New York State Police
New York State Police Live
Party In Paris
Public Servant
Rat Race
Riot
Riot Live
Rock N Roll Savage
Shes Not There
So What
Squat 96
Still Life
Stranglehold
Teenage

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/uk-subs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!