PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Uk Decay - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Uk Decay - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1978 - 12.1982
Сайт:

UK Decay — британская рок-группа, образованная в 1979 году в Лутоне, Англия, участниками незадолго до этого распавшихся The Resistors и исполнявшая трэш и панк, с элементами театрального шоу, классических влияний (которым был подвержен фронтмен Аббо) и шок-рока. UK Decay просуществовали три года, выпустив два студийных альбома, но успели стать (согласно Trouser Press) «…важным звеном, соединившим группы art-gloom лагеря — Bauhaus, PiL, Theatre of Hate и Killing Joke — с анархо-панком (Crass, Rudimentary Peni, Flux of Pink Indians)».

После распада группы вокалист Abbo с двумя другими участниками UK Decay образовал группу SlaveDrive (в дальнейшем — Furyo), а гитарист Spon собрал In Excelsis вместе с музыкантами из Ritual.

В 2007 году реформированные UK Decay провели гастроли и выступили на нескольких рок-фестивалях.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • UK Decay / Pneumania [1979, сингл]
  • The Black 45 [01.1980, макси-сингл]
  • For My Country [08.1980, сингл]
  • Unexpected Guest [02.1981, сингл]
  • For Madmen Only [10.1981, альбом]
  • Sexual [10.1981, сингл]
  • Rising From the Dread [08.1982, макси-сингл]
  • New Hope For The Dead [2013, альбом]

Сборники:

  • Death, So Fatal [2007, сборник]
Название Материалы
For My Country

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/uk-decay/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!