PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Uh Huh Her - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Uh Huh Her - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2007 - ...

Uh Huh Her — Indie/New Wave/Electropop группа, которая была образована в январе 2007 года и выпустила свой первый EP 24 июля 2007. Название группы произошло от альбома Uh Huh Her музыканта PJ Harvey .

Камила Грей (Camila Grey) родилась 6 января 1979, бывший член lo-fi-рок-группы Mellowdrone, до прихода в Uh Huh Her не выпускала сольных песен, но играла на бас гитаре и клавишах для различных исполнителей, таких как Dr. Dre, Melissa Auf der Maur, Busta Rhymes, Келли Осборн и Адама Ламберта.

Лейша Хейли (Leisha Hailey), американская актриса. Родилась 11 июля 1971 года в Окинаве, Япония, выросла в Америке, штат Небраска. Состояла в певческом дуэте The Murmurs (сейчас Gush). Училась в Американской академии драматических искусств (Нью-Йорк). Впервые на телевидении появилась в рекламе йогурта. В 1990-х состояла в романтических отношениях

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I See Red [24.07.2007, макси-сингл]
  • Common Reaction [2008, альбом]
  • Black and Blue [19.04.2011, макси-сингл]
  • Nocturnes [11.10.2011, альбом]
  • EP3 [11.12.2012, макси-сингл]
  • Future Souls [25.03.2014, альбом]
Название Материалы
Another Case
Away From Here
Common Reaction
Covered
Criminal
Dance With Me
Debris
Disdain
Dreamer
Everyone
Explode
Human Nature
I See Red
Ive Had Enough
Marstorm
Mystery Lights
Never The Same
Not A Love Song
Run
Same High
Say So
So Long
Time Stands Still
Wait Another Day
Wake To Sleep

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/uh-huh-her/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!