PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ufo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ufo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1969 - ...

UFO (МФА: [ju:ˌeˈfəʊ]) — британская рок-группа, образованная в 1969 году. Внесла существенный вклад в формирование стиля «хэви-метал» и оказала большое влияние на становление многих классических металических групп (Iron Maiden, Metallica, Megadeth и др.).

За более чем сорокалетнюю историю группа пережила несколько распадов и многочисленные изменения в составе. Единственным неизменным участником группы и автором большинства текстов является вокалист Фил Могг.

UFO берет своё начало из группы The Boyfriends, сформированной в Лондоне Миком Болтоном (гитара), Питом Уэем (бас-гитара) и Тиком Торрацо (ударные). Группа несколько раз меняла

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • UFO 1 [1970, альбом]
  • UFO 2: Flying - One Hour Space Rock [1971, альбом]
  • Phenomenon [05.1974, альбом]
  • Force It [1975, альбом]
  • No Heavy Petting [1976, альбом]
  • Lights Out [1977, альбом]
  • Obsession [1978, альбом]
  • No Place to Run [1980, альбом]
  • Lonely Heart [1981, сингл]
  • The Wild, the Willing and the Innocent [1981, альбом]
  • Mechanix [1982, альбом]
  • Making Contact [1983, альбом]
  • Misdemeanor [1985, альбом]
  • Ain't Misbehavin [1988, макси-сингл]
  • High Stakes & Dangerous Men [1992, альбом]
  • Walk on Water [1995, альбом]
  • Covenant [12.07.2000, альбом]
  • Sharks [20.08.2002, альбом]
  • You Are Here [16.03.2004, альбом]
  • The Monkey Puzzle [29.09.2006, альбом]
  • The Visitor [29.05.2009, альбом]
  • Seven Deadly [22.02.2012, альбом]
  • A Conspiracy of Stars [18.02.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1994-06-16: Re-Flyin': Sun Plaza Hall, Tokyo, Japan
  • In Session and Live in Concert
  • Live at the Roundhouse
  • UFO Live
  • Live in Japan [1972]
  • Strangers in the Night [1978]
  • Lights Out in Tokyo [27.12.1993]
  • Werewolves of London [1999]
  • Regenerator: Live 1982 [06.11.2001]
  • Big Apple Encounters [2003]
  • Live on Earth [2003]
  • Showtime [2005]

Сборники:

  • Rock&Pop Legends [сборник]
  • The Best of UFO [сборник]
  • Too Hot To Handle [сборник]
  • The Best Of UFO [1973, сборник]
  • Space Metal [1976, сборник]
  • The Collection [1985, сборник]
  • Anthology [1987, сборник]
  • The Best of the Rest [1987, сборник]
  • Castle Masters Collection: UFO [1992, сборник]
  • Essential UFO [1992, сборник]
  • The Early Years [1992, сборник]
  • Headstone: The Best of UFO [1993, сборник]
  • The Decca Years [19.04.1993, сборник]
  • No Heavy Petting / Lights Out [1994, сборник]
  • Obsession / No Place to Run [05.05.1994, сборник]
  • Phenomenon / Force It [03.11.1994, сборник]
  • Doctor, Doctor [15.05.1995, сборник]
  • Champions of Rock [1996, сборник]
  • The Best of UFO [1996, сборник]
  • Rock Champions [2000, сборник]
  • Flying: The Early Years 1970-1973 [26.10.2004, сборник]
  • Time to Rock: Best of Singles A's & B's [03.01.2005, сборник]
  • Classic Studio Records and Essential Live Hits [2007, сборник]
  • Masters of Rock: UFO [17.07.2007, сборник]
  • All the Hits & More [2008, сборник]
  • The Best of UFO (1974-1983) [24.03.2008, сборник]
  • Beginnings [2009, сборник]
  • The Best of a Decade [20.09.2010, сборник]
  • UFO [2011, сборник]
  • The Chrysalis Years (1980 - 1986) [2012, сборник]
  • Too Hot To Handle: The Very Best Of UFO [31.01.2012, сборник]
  • At The BBC On Air 1974 - 1985 [2013, сборник]
  • Hot 'N' Live" The Chrysalis Live Anthology 1974-1983 [2013, сборник]
  • Original Album Series [20.01.2014, сборник]
Название Материалы
(a) Fool For Love
(a) Fool In Love
(a) Self Made Man
Ain't Life Sweet
Ain't No Baby
All Or Nothing
All Over You
Alone Again Or
Another Saturday Night
Anyday
Arbory Hill
At War With The World
Baby Blue
Back Door Man
Back Into My Life
Back To The Usa {Live - 74}
Belladona
Belladonna
Between A Rock & A Hard Place
Between The Walls
Black Cold Coffee
Blinded By A Lie
Blue
Boogie
Boogie For George
Borderline
Born To Lose
Built For Comfort
Burbujita
Burnin' Fire

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ufo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!