PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Udo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Udo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1987 - ...

U.D.O. (произносится «Ю Ди Оу») — сольный проект бывшего вокалиста Accept Удо Диркшнайдера.

С выходом в 1985 году коммерчески успешного в США альбома Metal Heart, члены группы Accept всё в большей мере ориентировались на широкий американский рынок, для которого жёсткая музыка, исполняемая группой, была малоприемлема. Это вызвало разногласия между Удо Диркшнайдером и остальными членами группы.

В результате Удо Диркшнайдер создал собственный сольный проект U.D.O., продолжающий традиции Accept. Название U.D.O., что естественно, произошло от имени создателя, а превращение имени в некую аббревиатуру обусловлено тем, что сам Удо Диркшнайдер не хотел, чтобы его группу определяли как исключительно сольный проект самого певца, подобно Осборну или Дио. Впрочем члены группы в шутку говорили, что U.D.O. надо понимать, как United Dipstick Organization (рус. Объединенная

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Animal House [1987, альбом]
  • They Want War [1988, макси-сингл]
  • Mean Machine [1989, альбом]
  • Faceless World [1990, сингл]
  • Faceless World [1990, альбом]
  • Timebomb [1991, альбом]
  • Solid [24.03.1997, альбом]
  • No Limits [22.04.1998, альбом]
  • Holy [25.10.1999, альбом]
  • Man and Machine [25.03.2002, альбом]
  • Thunderball [29.03.2004, альбом]
  • 24/7 [24.06.2005, макси-сингл]
  • Mission No. X [26.09.2005, альбом]
  • The Wrong Side of Midnight [27.04.2007, макси-сингл]
  • Mastercutor [18.05.2007, альбом]
  • Infected [26.06.2009, макси-сингл]
  • Dominator [21.08.2009, альбом]
  • Rev-Raptor [20.05.2011, альбом]
  • Steelhammer [21.05.2013, альбом]
  • Decadent [23.01.2015, альбом]
  • Navy Metal Night [31.07.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Nailed to Metal: The Missing Tracks
  • Live From Russia [2001]
  • Mastercutor Alive [26.09.2008]
  • Live in Sofia [2012]
  • Steelhammer - Live From Moscow [23.05.2014]

Сборники:

  • Best Of [06.11.1999, сборник]
  • Metallized: 20 Years of Metal — Best of U.D.O. [30.11.2007, сборник]
  • Celebrator [04.05.2012, сборник]
Название Материалы
Animal House
Animal Instinct
Azrael
Back In Pain
Back Off
Backstreet Loner
Bad Luck
Black Heart
Black Widow
Blind Eyes
Blitz of Lightning
Born to Run
Braindead Hero
Break The Rules
Breaking Down The Border
Burning Heat
Can't Get Enough
Catch My Fall
Coming Home
Cry Soldier Cry
Cut Me Out
Dancing With an Angel
Danger
Desperate Balls
Devil's Dice
Dirty Boys
Eye Of The Eagle
Eyes Of A Stranger
Faceless World
Fistful Of Anger

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/udo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!