PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


U-Piter - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

U-Piter - табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна:
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ударная любовь [2001, сингл]
  • Имя рек [2003, альбом]
  • Биографика [2004, альбом]
  • Богомол [2008, альбом]
  • Цветы и тернии [12.2010, альбом]
  • Гудгора [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 10-ПИТЕР [2012]
Название Материалы
Pesnja Iduschego Domoj

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/u-piter/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!