PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


U-kiss - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

U-kiss - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • New Generation [04.09.2008, макси-сингл]
  • Bring It Back 2 Old School [11.02.2009, макси-сингл]
  • Conti UKISS [06.11.2009, макси-сингл]
  • ONLY ONE [03.02.2010, альбом]
  • BREAK TIME [04.10.2010, макси-сингл]
  • Bran New KISS [30.03.2011, макси-сингл]
  • NEVERLAND [31.08.2011, альбом]
  • SOMEDAY [21.10.2011, сингл]
  • Tick Tack [14.12.2011, сингл]
  • 평생 [22.12.2011, сингл]
  • A Shared Dream [29.02.2012, альбом]
  • Forbidden Love [29.02.2012, сингл]
  • OST Real School [07.03.2012, саундтрек]
  • AMAZING [20.04.2012, сингл]
  • Doradora [25.04.2012, макси-сингл]
  • Te Amo [01.06.2012, сингл]
  • THE SPECIAL TO KISSME [Believe] [05.06.2012, макси-сингл]
  • Dear My Friend [25.07.2012, сингл]
  • CINDERELLA [31.08.2012, сингл]
  • One of You [05.09.2012, сингл]
  • Stop Girl [20.09.2012, макси-сингл]
  • Distance... [12.12.2012, сингл]
  • ALONE [13.02.2013, сингл]
  • COLLAGE [06.03.2013, альбом]
  • Inside øf Me [24.07.2013, альбом]
  • Moments [31.10.2013, макси-сингл]
  • Fall in Love / Shape of Your Heart [18.12.2013, сингл]
  • Break up [19.02.2014, сингл]
  • Memories [19.03.2014, альбом]
  • MONO SCANDAL [02.06.2014, макси-сингл]
  • LOVE ON U [16.07.2014, сингл]
  • Sweetie [17.12.2014, сингл]
  • Always [23.01.2015, макси-сингл]
  • Action [18.03.2015, альбом]
  • ぼくだけのヒーロー [27.03.2016, сингл]
  • STALKER [07.06.2016, макси-сингл]
Название Материалы
0330
Bang Bang Bang
Believe
Dora Dora
Kiss - Avater
Kiss - Before Yseterday
Kiss - Coincidence
Kiss - Dancing Floor
Kiss - I Can Do It
Kiss - I Like You
Kiss - Kiss Me
Kiss - Let's Get
Kiss - On The Floor
Kiss - Round & Round (Binggeul Binggeul)
Kiss - Snowman
Kiss - Story Of April
Kiss - The Sound Of Magic
Kiss - We'll Meet Again
Stop Girl

Страница создана 03.09.2013
http://primanota.ru/u-kiss/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!