PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tyler The Creator - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tyler The Creator - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 06.03.1991 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bastard [25.12.2009, альбом]
  • Yonkers [15.02.2011, сингл]
  • Goblin [10.05.2011, альбом]
  • Rella [21.02.2012, сингл]
  • Wolf [01.04.2013, альбом]
  • Cherry Bomb [13.04.2015, альбом]
Название Материалы
Acapella Freestyle on Sway In the morning
Analog 2
Answer
AssMilk
Aunt Wang Syrup Theme Song
Bastard
Bimmer
Blow
Campfire
Deathcamp
Domo 23
Enzo
French!
Fucking Young
Granny
Hey You
Ifhy
Inglorious
Inside of Clouds
Jack and the Beanstalk
Ny Ned Flander
Odd Toddlers
Parade
Pigs Fly
Rella
Rusty
Sandwiches
Sandwitches
Sarah
Session
Seven
She
Sleep Freestyle
Slow It Down
Tina
Transylvania
Treehome95
VCR/Wheels
Yellow
Yonkers

Страница создана 20.03.2012
http://primanota.ru/tyler-the-creator/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!