- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Tyketto - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Tyketto - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Даты: 1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Forever Young [1991, сингл]
  • Don’t Come Easy [21.04.1991, альбом]
  • Strength in Numbers [1994, альбом]
  • Shine [1995, альбом]
  • The Last Sunset - Farewell 2007 [2007, альбом]
  • Dig in Deep [24.04.2012, альбом]
  • Reach [04.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Take Out & Served Up Live [1996]
  • Reunion Tour 2004 [15.01.2004]
Название Материалы
Ain't That Love
All Over me
Burning Down Inside
Catch my Fall
Forever Young
Inherit The Wind
Lay Your Body Down
Meet Me In The Night
Nothing But Love
Rescue me
Sail Away
Standing Alone
Strength in Numbers
Strip me Down
The End Of The Summer Days
The Last Sunset
This Is How We Say Goodbye
Wait Forever
Walk on Fire
Why do You Cry?
Write Your Name in The Sky

Страница создана 26.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!