PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tying Tiffany - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tying Tiffany - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 18.04.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Undercover [2005, альбом]
  • Honey Doll [25.06.2006, сингл]
  • Brain for breakfast [2007, альбом]
  • Black Neon Remixes [30.01.2009, макси-сингл]
  • Peoples Temple [30.04.2010, альбом]
  • Peoples Temple Remix Edition [06.05.2011, макси-сингл]
  • Drownin [27.09.2011, сингл]
  • Dark Days, White Nights [27.01.2012, альбом]
  • One [12.03.2013, макси-сингл]
  • Drop [28.02.2014, альбом]
Название Материалы
Drowning

Страница создана 19.07.2013
http://primanota.ru/tying-tiffany/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!