PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tycho - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tycho - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Science of Patterns [2002, макси-сингл]
  • Sunrise Projector [24.09.2004, альбом]
  • Past Is Prologue [25.10.2006, альбом]
  • Past Is Prologue Sampler [23.01.2007, макси-сингл]
  • The Daydream / The Disconnect [01.12.2007, сингл]
  • Adrift / From Home [27.05.2008, сингл]
  • Coastal Brake [08.12.2009, сингл]
  • Hours [02.08.2011, сингл]
  • Dive [04.10.2011, альбом]
  • Dive [02.04.2012, сингл]
  • Fragments.Ascension [06.05.2013, макси-сингл]
  • Awake [14.10.2013, сингл]
  • Montana [21.01.2014, сингл]
  • Spectre [20.02.2014, сингл]
  • Awake [18.03.2014, альбом]
  • See [14.05.2014, сингл]
  • Awake Remix [25.06.2014, сингл]
  • Spectre Remix [11.08.2014, сингл]
  • See Remix [14.09.2014, сингл]

Сборники:

  • Live @ Boiler Room [26.06.2014]
  • Awake [15.01.2016, ремикс]
Название Материалы
A Walk
Andile
Awake
Daydream
Dictaphones Lament
Hours
Montana
Pbs
Spectre

Страница создана 24.06.2012
http://primanota.ru/tycho/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!