PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ty Segall - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ty Segall - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 08.06.1987 - ...

Тай Си́галл (Ty Segall) — американский музыкант и автор песен. Сигалл поёт, играет на гитаре и ударных. Он выпустил четыре сольных альбома и является участником коллективов The Traditional Fools, Epsilons, Party Fowl, Fuzz, Sic Alps, The Perverts и Ty Segall Band. Сигалл записывает гаражный рок, и его часто сравнивают с Джеем Ритардом.

До того как начать сольную карьеру в 2008 году, Сигалл выступал в качестве временного музыканта в различных андеграундных группах из округа Ориндж и Области залива Сан-Франциско. Его первым релизом была кассета Horn the Unicorn, изданная лейблом Wizard Mountain (позднее переиздана на виниле компанией HBSP-2X). Примерно в то же время Wizard Mountain выпустил сплит-альбом Сигалла и группы Superstitions под названием Halfnonagon. В том же году на Castle Face Records вышел второй альбом Сигалла, названный просто Ty Segall. За ним последовал

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Horn the Unicorn [2007, альбом]
  • It [2008, сингл]
  • Skin [2008, сингл]
  • Ty Segall [2008, альбом]
  • Reverse Shark Attack [2009, альбом]
  • Pop Song [04.2009, сингл]
  • Swag / Sitting in the Back of a Morris Marina Parked at the Pier Eating Sandwiches Whilst the Rain Drums on the Roof [06.2009, альбом]
  • Cents [20.06.2009, макси-сингл]
  • Lemons [14.07.2009, альбом]
  • Diamond Way / My Head Explodes [2010, сингл]
  • “San Francisco Rock Compilation” or “Food” or “Weird Beer From Microsoft” [2010, альбом]
  • Caesar [03.2010, сингл]
  • Melted [25.05.2010, альбом]
  • Ty Rex [16.04.2011, макси-сингл]
  • Goodbye Bread [21.06.2011, альбом]
  • Spiders [08.11.2011, сингл]
  • It’s a Problem / I Could Be Better Than You but I Don’t Wanna Change [03.2012, сингл]
  • Hair [23.04.2012, альбом]
  • The Hill [04.09.2012, сингл]
  • Twins [09.10.2012, альбом]
  • Ty Rex 2 [20.04.2013, макси-сингл]
  • Sleeper [20.08.2013, альбом]
  • Gemini [15.10.2013, альбом]
  • Feel [20.05.2014, сингл]
  • Manipulator [26.08.2014, альбом]
  • Mr. Face [13.01.2015, макси-сингл]
  • Emotional Mugger [22.01.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2012-09-24: Death By Audio, Brooklyn, NY, USA
  • Live in Aisle 5 [03.02.2011]
  • Live at Pickathon [04.05.2015]

Сборники:

  • Singles 2007–2010 [22.11.2011, сборник]
  • $INGLE$ 2 [2014, сборник]
  • Ty-Rex [27.11.2015, сборник]
Название Материалы
6th Street
Caesar
California Commercial
Cant Talk
Cents
Crazy
Die Tonite
Doctor Doctor
Easy Ryder
Falling Hair
Feel
Fine
Finger
For Those Who Weep
Ghost
Girlfriend
Goodbye Bread
Handglams
I Am With You
I Bought My Eyes
I Cant Feel It
I Wear Black
Imaginary Person
Lovely One
Manipulator
Melted
Mrs
My Head Explodes
My Sunshine
Pretty Baby Youre So Ugly

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/ty-segall/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!