- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Ty Herndon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Ty Herndon - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 02.05.1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • What Mattered Most [18.04.1995, альбом]
  • Living in a Moment [13.08.1996, альбом]
  • Big Hopes [26.05.1998, альбом]
  • Steam [02.11.1999, альбом]
  • No Mercy [01.2000, сингл]
  • Right About Now [09.01.2007, альбом]
  • Lies I Told Myself [28.10.2013, альбом]
  • House on Fire [11.11.2016, альбом]


  • This Is Ty Herndon: Greatest Hits [сборник]
  • This Is Ty Herndon: Greatest Hits [26.03.2002, сборник]
Название Материалы
A Love Like That
A Man Holdin' On (To A Woman Lettin' Go)
A Man Holding On To A Woman Letting Go
Big Hopes
Big Time Dreamer
Hands Of A Working Man
Heart Half Empty
How Much Can One Man Love
How Much Can One Man Love You
I Can't Do It All
I Want My Goodbye Back
In A New York Second
It Must Be Love
It Must Be Love (Ty Herndon Featuring Sons Of The
It Must be Loveth
Living In A Moment
Lookin' For The Good Life
No Brakes
No Mercy
Pray For Me
Pretty Good Thing
Putting The Brakes On Time
Right About Now
Somewhere A Lover
Tears in God's Eyes
That's What I Call Love
The Only Way I Know
There Will Be A Better Day
Thinkin' With My Heart Again
We Are
What Mattered Most
You Can Leave Your Hat On

Страница создана 29.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!