- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Ty England - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Ty England - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 05.12.1963 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Two Ways to Fall [альбом]
  • Ty England [альбом]
  • Alive and Well [28.02.2013, альбом]
Название Материалы
A Swing Like That
All Of The Above
Backslider's Prayer
Blame It On Mexico
Collect From Wichita
Her Only Bad Habit Is Me
I Drove Her To Dallas
I Knew I Loved You
I'd Rather Have Nothing
Ill Take Today
Irresistible You
Is That You
It Start With "L"
It's Lonesome Everywhere
Its Love
Kick Back
My Baby No Esta Aqui No More
Never Say Never
New Faces In The Field
Redneck Son
She Don't Care About Me
She Gonna Miss Me When He's Gone
Should've Asked Her Faster
Smoke In Her Eyes
The Blues Ain't News To Me
The Last Dance
Too Many Highways
Travelin' Soldier
Two Ways To Fall
You'll Find Somebody New

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!