PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ty Dolla Sign - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ty Dolla Sign - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 13.04.1985 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All Star [10.05.2011, сингл]
  • Beach House 2 [01.06.2013, альбом]
  • Irie [30.06.2013, сингл]
  • Paranoid [10.09.2013, сингл]
  • My Main [2014, сингл]
  • Beach House [21.01.2014, альбом]
  • It's My Party [01.04.2014, сингл]
  • Down on Me [13.05.2014, сингл]
  • Next To It [24.06.2014, сингл]
  • Shell Shocked (from “Teenage Mutant Ninja Turtles”) [22.07.2014, сингл]
  • Sign Language [25.08.2014, альбом]
  • Drop That Kitty [17.02.2015, сингл]
  • Talk About It In The Morning [31.03.2015, макси-сингл]
  • Blasé [26.06.2015, сингл]
  • Free TC [13.11.2015, альбом]
Название Материалы
Cant Stay
Paranoid

Страница создана 25.11.2014
http://primanota.ru/ty-dolla-sign/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!