PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ty Dolla Sign - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ty Dolla Sign - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 13.04.1985 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All Star [10.05.2011, сингл]
  • Beach House [01.10.2012, альбом]
  • Beach House 2 [01.06.2013, альбом]
  • Irie [30.06.2013, сингл]
  • Paranoid [10.09.2013, сингл]
  • My Main [2014, сингл]
  • Beach House [21.01.2014, альбом]
  • It's My Party [01.04.2014, сингл]
  • Down on Me [13.05.2014, сингл]
  • Next to It [24.06.2014, сингл]
  • Shell Shocked (from “Teenage Mutant Ninja Turtles”) [22.07.2014, сингл]
  • Sign Language [25.08.2014, альбом]
  • Drop That Kitty [17.02.2015, сингл]
  • Talk About It In The Morning [31.03.2015, макси-сингл]
  • Blasé [26.06.2015, сингл]
  • 100 [24.07.2015, сингл]
  • Airplane Mode [13.10.2015, альбом]
  • Free TC [13.11.2015, альбом]
  • Work From Home [27.02.2016, сингл]
  • Sucker for Pain [24.06.2016, сингл]
  • Bacon [12.07.2016, сингл]
  • Gone [05.08.2016, сингл]
  • Campaign [23.09.2016, альбом]
  • 4 Lit [28.10.2016, сингл]
  • In My Foreign [18.11.2016, сингл]
  • Back Up [09.12.2016, сингл]
  • Are You Sure? [23.12.2016, сингл]
  • I Think She Like Me [27.01.2017, сингл]
  • So Good [27.01.2017, сингл]
  • Ain't Nothing [10.02.2017, сингл]
  • Swalla [24.02.2017, сингл]
  • It's a Vibe [09.03.2017, сингл]
  • So Good (GOLDHOUSE remix) [10.03.2017, сингл]

Сборники:

  • Young and Hungover [17.06.2011]
Название Материалы
Cant Stay
Paranoid

Страница создана 25.11.2014
http://primanota.ru/ty-dolla-sign/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!