PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Two Hours Traffic - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Two Hours Traffic - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2000 - 2013

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The April Storm [2003, макси-сингл]
  • Two Hours Traffic [16.08.2005, альбом]
  • Isolator [2006, макси-сингл]
  • Little Jabs [2007, альбом]
  • Territory [08.09.2009, альбом]
  • Foolish Blood [19.02.2013, альбом]
Название Материалы
Audrey
Backseat Sweetheart
Better Sorry Than Safe
Drop Alcohol
Gril Up The Stairs
Heroes Of The Sidewalk
Heros Of The Sidewalks
I Did What I Could
I Feel Naked Without My Cellphone
Jezebel
Jezebel...jesabelle
Little Missy
Mr. Saturday
No Advances
Pretender
Purple Eyes...yellow Light
Stolen Earrings
Sure Can Start
Whenever We Finish
White Light

Страница создана 18.03.2012
http://primanota.ru/two-hours-traffic/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!