PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Twin Shadow - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Twin Shadow - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1983 - ...

Джордж Льюис-младший (George Lewis Jr) — американский музыкант, выступающий под псевдонимом Twin Shadow.

Льюис родился в Доминиканской Республике и вырос во Флориде. Он начал заниматься музыкой в 14 лет, играл в нескольких коллективах, среди которых была и панк-группа. Примерно в 2000 году он переехал в Бостон и основал группу Mad Man Films вместе с Джозефом Чампини (ударные) из Hooray for Earth и Заком Лонго (бас) из Before Lazers. Mad Man Films самостоятельно выпустили две записи. Льюис несколько лет провёл в Европе, побывал в Берлине и три месяца проработал в Стокгольме, записывая кавер-версии песен Velvet Underground для театральной труппы.

В 2006 году Льюис переехал в Бруклин и взял псевдоним Twin Shadow. Его дебютный альбом Forget, выпущенный в 2010 году, спродюсировал Крис Тейлор, бас-гитарист группы Grizzly Bear. Работа была положительно оценена

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Forget [28.09.2010, альбом]
  • Castles in the Snow (Com Truise remix) [24.11.2010, сингл]
  • Kenya [03.2011, сингл]
  • Changes [30.09.2011, сингл]
  • Five Seconds [21.05.2012, сингл]
  • Confess [09.07.2012, альбом]
  • To the Top [15.04.2014, сингл]
  • I'm Ready [17.02.2015, сингл]
  • Eclipse [17.03.2015, альбом]
Название Материалы
At My Heels
Castles In The Snow
Five Seconds
Forget
I Can't Wait
I Dont Care
Shooting Holes
Slow
Tether Beat
The One
To The Top
Tyrant Destroyed
When We're Dancing

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/twin-shadow/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!