PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Twiins - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Twiins - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Словакия
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tweens [2000, альбом]
  • Máme čas... [2001, альбом]
  • Škrtni zápalkou [2003, альбом]
  • Láska chce viac [2005, альбом]
  • Compromise [26.10.2009, альбом]
Название Материалы
I'm Still Alive

Страница создана 17.07.2015
http://primanota.ru/twiins/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!