PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tweaker - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tweaker - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 23.02.1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Linoleum [2001, сингл]
  • Take Me Alive [2001, сингл]
  • Linoleum [21.08.2001, макси-сингл]
  • The Attraction to All Things Uncertain [18.09.2001, альбом]
  • Xiaolin Showdown [2003, сингл]
  • Doom 3 Theme Song [2004, сингл]
  • 2 A.M. Wakeup Call [20.04.2004, альбом]
  • Call the Time Eternity [22.10.2012, альбом]

Сборники:

  • And Then There's Nothing [26.11.2013, ремикс]
Название Материалы
Cauterized
Doom 3 Theme
Happy Child
Movement Of Fear
Ruby
Sleepwalking Away
Slump
Swamp

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/tweaker/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!