PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Twarres - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Twarres - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wêr Bisto [2000, сингл]
  • Children [2001, сингл]
  • She Couldn't Laugh [2001, сингл]
  • Stream [2001, альбом]
  • CD² [2002, альбом]
Название Материалы
Between Two Houses
Children
Do
Finally
Find Your Way
Fridays Night
I Need To Know
I'll See You
Ladybird
Little Sister
Mr. Man
She Couldnt Laugh
So Am I
Standing Still
The Sea
This Is How It Is
Tink Oan My
We're Alone
Well Hello
Wer Bisto
Why
Wr Bisto
Your Decisions

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/twarres/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!