PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tv-2 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tv-2 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fantastiske Toyota [1981, альбом]
  • Verden er vidunderlig [1982, альбом]
  • Beat [1983, альбом]
  • Om sommeren er alting anderledes [1983, альбом]
  • Nutidens unge [1984, альбом]
  • Rigtige mænd gider ikke høre mere vrøvl [1985, альбом]
  • En dejlig torsdag [05.03.1987, альбом]
  • Nærmest lykkelig [1988, альбом]
  • Vi blir alligevel aldrig voksne [1990, альбом]
  • Slaraffenland [1991, альбом]
  • Verdens lykkeligste mand [1994, альбом]
  • Kys bruden [16.01.1996, альбом]
  • Yndlingsbabe [22.02.1998, альбом]
  • Amerika [29.01.2001, альбом]
  • På kanten af småt brændbart [11.11.2002, альбом]
  • De første kærester på månen [07.11.2005, альбом]
  • For dig ku' jeg gøre alting [19.11.2007, альбом]
  • Showtime [14.02.2011, альбом]
  • Det gode liv [26.02.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Fri som fuglen: Live 87 [09.11.1987]
  • Verdens lykkeligste band: Live 99 [10.05.1999]
  • Manden der ønskede sig en havudsigt [09.12.1999]

Сборники:

  • Greatest: De unge år [1992, сборник]
  • Hits [08.03.2004, сборник]
  • Hvem vil danse denne nat [2006, прочее]
  • Bag duggede ruder: 1981-2012 [2012, сборник]
Название Материалы
Alt Hvad Hun Ville Var Og Danse
Bag Duggede Ruder
Be Bab A Lu La
Blod Sved Og Taarer
De Forste Karester Pa Manen
Der Gaar Min Klasselaerer
Eventyr For Begyndere
Fri Som Fuglen
Jesus Fra Jylland
Kys Bruden
Kærlighed
Lanternen
Naermest Lykkelig
Raeven Og Roennebaerrene
Rigtige Maend
Trætte Af Tv

Страница создана 25.03.2012
http://primanota.ru/tv-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!