PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Turos Hevi Gee - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Turos Hevi Gee - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 1985 - ...

Turo's Hevi Gee is a Finnish humorous band from Lahti. Notable hits of the band include "Tampere", "Kyntäjän poika" and "Punaiset on silmät". The band celebrates an annual Turo day in Lahti on 8 July. The band is most famous for creating cover versions of Finnish and foreign hit singles, replacing the lyrics with more humorous ones. The band was founded in 1985.

  • Santapaperia (1989)
  • Rankimmat joululaulut (1989)
  • Elämää suurempi äänilevy (1990)
  • Tuleva keräilyharvinaisuus (1991)
  • Putket mutkalla (1995)
  • Ei se mitn! (1999)
  • Mitäs tilasit!! (2000)
  • Live! No Sleep
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rankimmat joululaulut [1989, макси-сингл]
  • Santapaperia [1989, альбом]
  • Elämää suurempi äänilevy [1990, альбом]
  • Tuleva keräilyharvinaisuus [1991, альбом]
  • Putket mutkalla [1995, альбом]
  • Ei se mitn! [1999, альбом]
  • Mitäs tilasit!! [30.10.2000, альбом]
  • Rock'n'rollia Gee-pisteestä [2003, альбом]
  • Lahest! [2006, альбом]
  • Turo's Hevi Gee [27.10.2007, альбом]

Сборники:

  • 20 Turointa [сборник]
  • 20 Turo's Hevi Geetä [1997, сборник]
  • Tuplaturo: 40 kovinta hittiä [2000, сборник]
Название Материалы
Kyntajan Poika
Peeniskatteus
Shellin Paariin

Страница создана 09.04.2012
http://primanota.ru/turos-hevi-gee/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!