PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Turisas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Turisas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 1997 - ...

Turisas — Фолк-метал группа из Финляндии. Название Turisas пошло от имени бога войны в эпосе Калевала Tursas (или от одной из рун Одина — Thurisaz). Некоторые критики называют стиль, в котором играет группа, Battle metal — по названию первого альбома группы.

Музыкальный коллектив Turisas был образован в 1997 году Матиасом Нюгордом (вокал) и Юсси Викстрёмом (гитара). Первый полноформатный альбом вышел в 2004 году на Century Media, и назывался он Battle Metal. Гитарист Георг Лааксо, игравший на этом альбоме, в 2005 году получил травму позвоночника в автомобильной аварии и вынужден был оставить музыку. Замены ему так и не нашли, и с тех пор в группе только один гитарист.

В 2006 году, в ходе турне Bringing Back The Balls To UK, которое началось 6 октября 2006 года в Ноингеме, Turisas выступали на разогреве у известной хэви-металлической

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Unnamed Promo [1999, макси-сингл]
  • The Heart of Turisas [2001, макси-сингл]
  • Battle Metal [23.07.2004, альбом]
  • To Holmgard and Beyond [11.05.2007, сингл]
  • The Varangian Way [28.05.2007, альбом]
  • Rasputin [31.08.2007, сингл]
  • Supernaut [01.10.2010, сингл]
  • Stand Up and Fight [23.02.2011, альбом]
  • Turisas2013 [21.08.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • A Finnish Summer With Turisas [03.11.2008]
Название Материалы
'Til The Last Man Falls
A Portage To The Unknown
As Torches Rise
Battle Metal
Cursed Be Iron
Fields of Gold
Five Hundred and One
Greek Fire
Hunting Pirates
In The Court Of Jarisleif
Katuman Kaiku
Miklagard Overture
No Good Story Ever Starts With Drinking Tea
One More
Piece By Piece
Rasputin
Rasputin (Boney M cover)
Rex Regi Rebellis
Rexi Regi Rebellis
Sahti-Waari
Stand Up and Fight
Take The Day
The Dnieper Rapids
The Dnieper Rapids ("The Varangian Way", 2007)
The Great Escape
The Land Of Hope And Glory
The March Of The Varangian Guard
The Messanger
The Messenger
The Messenger (Гонец)

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/turisas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!