PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Turboweekend - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Turboweekend - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Night Shift [24.09.2007, альбом]
  • After Hours [11.12.2008, сингл]
  • Ghost of a Chance [23.03.2009, альбом]
  • Something or Nothing (2000F & JKamata remix) / Raw Love 2009 [08.2009, сингл]
  • Trouble Is [12.2009, сингл]
  • Trouble Is (Tiësto remix) [12.04.2010, сингл]
  • Bound [03.04.2011, макси-сингл]
  • On My Side [30.04.2012, сингл]
  • Fault Lines [25.06.2012, альбом]
  • Shadow Sounds [29.04.2013, макси-сингл]
  • Miles and Miles [03.10.2014, сингл]
  • Share My Thunder [2015, альбом]
  • Slow [2015, сингл]
Название Материалы
Drums In The Dark
good morning moon
I Forgot
Neverending
Now
On My Side
Spider Of Light
Stand
Trouble Is

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/turboweekend/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!