PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Turbostaat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Turbostaat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 07.01.1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Flamingo [11.06.2001, альбом]
  • Schwan [24.11.2003, альбом]
  • Frieda und die Bomben [2005, сингл]
  • Haubentaucherwelpen [26.05.2006, макси-сингл]
  • Harm Rochel [03.08.2007, макси-сингл]
  • Vormann Leiss [17.08.2007, альбом]
  • Insel [2008, макси-сингл]
  • Das Island Manöver [09.04.2010, альбом]
  • Tut es doch weh [29.03.2013, сингл]
  • Stadt der Angst [05.04.2013, альбом]
  • Neat Neat Neat / Phobos Grunt [20.04.2013, сингл]
  • Live at Clouds Hill [12.2014, макси-сингл]
  • Abalonia [29.01.2016, альбом]
Название Материалы
Harm Rochel
Haubentaucherwelpen
Insel
Ja Roducheln
Kussmaul
Marie
Meine Stadt Sucht Ihren Mrder
Pennen Bei Glufke
Schwan
Tufers Modell

Страница создана 01.04.2012
http://primanota.ru/turbostaat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!