PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Turbo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Turbo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чехия
Даты: 1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Turbo [1984, альбом]
  • Heavy Waters [1985, альбом]
  • To bude, pánové, jízda [1986, альбом]
  • Hráč [1987, альбом]
  • Turbo '88 [1988, альбом]
  • Parta [1989, альбом]
  • Turbo 2000 [1999, альбом]
  • Jsou stále v nás [2001, альбом]
  • Byl to hráč [2003, альбом]
  • Návrat Králů [2005, альбом]
  • Žár [06.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Original Live [18.10.2004]

Сборники:

  • Turbo + 6x Bonus [1998, сборник]
  • To Bude, Pánové, Jízda • Hráč [2000, сборник]
  • To byla, pánové, jízda (The Best Of) [2002, сборник]
  • Best Of Turbo [2007, сборник]
Название Материалы
Amalgamat
Atomos Tuyos
Dorosle Dzieci
Jaki Byl Ten Dzien
Joven Manos De Tijeras
Kawaleria Szatana
Legenda Thora
Me Siento Morir
Szalony Ikar
Wszystko Będzie O.K.

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/turbo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!