PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Turbo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Turbo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dorosłe dzieci [1982, альбом]
  • Smak ciszy [1985, альбом]
  • Kawaleria Szatana [1986, альбом]
  • Ostatni wojownik [1987, альбом]
  • Epidemie [1989, альбом]
  • Dead End [1990, альбом]
  • One Way [1991, альбом]
  • Dead End / One Way [2000, альбом]
  • Awatar [28.05.2001, альбом]
  • Tożsamość [13.12.2004, альбом]
  • Strażnik Światła [23.11.2009, альбом]
  • Piąty żywioł [12.11.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Alive! [1988]
  • Akustycznie [17.01.2005]

Сборники:

  • Epidemic + Alive! [сборник]
  • Titanic [1992, сборник]
  • 1980-1990 [2001, сборник]
  • Anthology 1980-2008 [25.08.2008, сборник]
Название Материалы
Amalgamat
Atomos Tuyos
Chtel Jsem Mit
Dorosle Dzieci
Jaki Byl Ten Dzien
Jaki Był Ten Dzień
Joven Manos De Tijeras
Kawaleria Szatana
Legenda Thora
Me Siento Morir
Szalony Ikar
Wszystko Będzie O.K.

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/turbo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!