PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tuomari Nurmio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tuomari Nurmio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 21.11.1950 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lasten mehuhetki [1981, альбом]
  • Punainen planeetta [1982, альбом]
  • Käytettyä rakkautta [1986, альбом]
  • Ramona [1987, сингл]
  • Kuu [11.1988, альбом]
  • Hullu puutarhuri [31.01.1992, альбом]
  • Karaokekuningas [1995, альбом]
  • Tanssipalatsi [1996, альбом]
  • Luuta ja nahkaa [1997, альбом]
  • Rannanjärvi elää / Kova luu [1997, сингл]
  • 1999 [1999, альбом]
  • Dumari [2001, сингл]
  • Arabian kuu [2003, сингл]
  • Kinaporin kalifaatti [03.2005, альбом]
  • Paratiisin puutarha [20.10.2010, альбом]
  • Sniidu friidu [12.03.2013, сингл]
  • Dumari ja Spuget [19.04.2013, альбом]
  • Maailman paras näyttelijä [11.04.2014, сингл]
  • Dumari ja Spuget bailaa [25.04.2014, альбом]
  • Tales of Judge Bone [05.06.2015, альбом]

Сборники:

  • Valitut [1982, сборник]
  • Extra [1989, сборник]
  • 24 karaattia [1990, сборник]
  • Lauluja rakastamisen vaikeudesta [1999, сборник]
  • Tuhannen kapakan lauluja [16.11.2005, сборник]
  • Dumari: Raskauttavaa todistusaineistoa 1979–2009 [21.10.2009, сборник]
Название Материалы
Kulkuri Ja Maamies
Kurjuuden Kuningas
Makasiinin Luona
Tonnin Stiflat

Страница создана 27.07.2012
http://primanota.ru/tuomari-nurmio/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!