PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tune-yards - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tune-yards - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1979 - ...

Ме́ррилл Га́рбус (англ. Merrill Garbus), более известная под псевдонимом Tune-Yards (стилизованное написание tUnE-yArDs) — американская певица и музыкант. На сегодняшний день она выпустила два студийных альбома, и в настоящее время у неё подписан контракт с британским независимым лейблом 4AD. Она также является вокалисткой группы Sister Suvi, в которой играет на укулеле, скрипке и гитаре; кроме неё, в состав коллектива входят гитарист и вокалист Патрик Грегуар и ударник Нико Данн.

Её дебютный альбом Bird-Brains был впервые выпущен ограниченным тиражом в июне 2009 года на портлендском лейбле Marriage Records. В июле 2009 года Tune-Yards подписала контракт с лейблом 4AD, на котором 17 августа 2009 года было выпущено ограниченное издание Bird-Brains. Мировой релиз последовал 16 ноября 2009 года (и 17 ноября в Северной Америке). Осенью 2009 года издание было ремастировано на студии «Эбби Роуд» Кристианом Райтом

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • BiRd-BrAiNs [19.03.2009, альбом]
  • BiRd-DrOpPiNgS [03.11.2009, макси-сингл]
  • w h o k i l l [18.04.2011, альбом]
  • ‘Gangsta’ [12.10.2011, сингл]
  • Lady [01.06.2012, сингл]
  • tUnE-yArDs as YOKO [12.02.2013, сингл]
  • Water Fountain [18.03.2014, сингл]
  • Nikki Nack [05.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2011-06-27: Morning Becomes Eclectic, KCRW-FM, Santa Monica, CA, USA
Название Материалы
Bizness
Gangsta
My Country
Powa
Synonynonym
You Yes You

Страница создана 19.05.2012
http://primanota.ru/tune-yards/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!