PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tuk Tuk Rally - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tuk Tuk Rally - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1991 - 1996
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beirut bar [1992, сингл]
  • Stjärnorna [1992, сингл]
  • Brett å internationellt [1993, макси-сингл]
  • Entvåtrefyr! [1993, макси-сингл]
  • Luftballong [1993, альбом]
  • Eurodisco [1994, альбом]
  • Måndag [1994, сингл]
  • Erbanaza! [1995, макси-сингл]
  • Då å nu [1996, альбом]
Название Материалы
Komedi

Страница создана 20.08.2013
http://primanota.ru/tuk-tuk-rally/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!