PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tue Loup - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tue Loup - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tue-Loup [1996, альбом]
  • En rasant les murs [1998, сингл]
  • Mon amant de Saint-Jean [1998, сингл]
  • La Bancale [31.03.1998, альбом]
  • La Purge [1999, сингл]
  • Merlin [1999, сингл]
  • Christmastime in the Mountains [22.11.1999, сингл]
  • La Belle Inutile [22.11.1999, альбом]
  • Penya [08.10.2002, альбом]
  • Tout Nu [26.01.2004, альбом]
  • City-Light [2005, сингл]
  • Rachel au rocher [18.10.2005, альбом]
  • Le Lac de Fish [15.10.2007, альбом]
  • Le Goût du bonbon [14.09.2009, альбом]
  • 9 [12.11.2012, альбом]
Название Материалы
A La Meme Enseigne
A La Ramasse
Aux Orties
Avalanche
Cabale
Calepin
Celcius
City-light
Elias
En Robe Dechiree
Gisant
Gorki
Jouvence
Joyaux Perdus
Khamsin
L Amant De Saint Jean
L Epou
La Bougie
La Chanson Du Forban
La Mare
La Purge
Le Couchant
Le Cri De La Chouette
Le Martin Pecheur
Le Noeud
Le Tour De La Terre
Les Grandes Marees
Les Sardines
Les Vanneaux
Les Yeux De L Ane

Страница создана 28.03.2012
http://primanota.ru/tue-loup/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!